Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, recrute pour l'un de ses clients, une Maison de Cognac connaissant une croissance constante, son(sa) Coordinateur(trice) de Production / QSE.
POSTE ET MISSION
Rattaché(e) au Directeur Administratif & Financier vous occupez un poste transversal et intervenez sur différents pôles :
Production / ADV :
- organisation du planning de production en lien étroit avec l'ADV ;
- suivi des tableaux de bord d'avancement de l'activité production ;
- supervision des entrées/sorties de stocks de consommables et matières sèches ;
- suivi des étapes de conditionnement ;
- contrôle des commandes clients (avant expédition) ;
Qualité :
- élaboration et suivi des procédures Qualité et HACCP ;
- mise à jour et maintien en conformité des dispositifs de l'entreprise par rapport aux contraintes d'agrément ;
- contrôle des matières sèches (bouteilles, capsules,...) ;
- respect de la conformité des produits finis par rapport aux contraintes fixées en matière de cahiers des charges, spécifications clients... ;
Sécurité :
- définition des procédures de prévention, mise en place des actions préventives en matière d'hygiène, sécurité, incendie, environnement et suivi de la réduction de ces risques ;
- mise à la norme de l'affichage et des consignes ;
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
PROFIL
Personne de terrain vous faites preuve de méthode et de rigueur et savez hiérarchiser votre activité - gérer vos priorités.
Vos qualités humaines vous permettent d'encadrer une équipe expérimentée et de la fédérer autour de nouveaux projets.
De formation supérieure de type Bac +2/+3 en Qualité (option Industries Alimentaires et Biologiques/ Qualité IAA, ou équivalent), vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 4 années, idéalement acquise dans le secteur de l'Agroalimentaire.
© Copyright de Corgnol & Agnès 2022 | Réalisation : Agence Fière Allure