DE CORGNOL et AGNES

Directeur de Restaurant en journée F/H

Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, recrute pour son client, MONUMENT CAFE, son Directeur de Restaurant en journée F/H (service uniquement le midi).

Dans le cadre de l'ouverture de son 8ème restaurant sur le site naturel exceptionnel de la dune du Pilat, rejoignez le spécialiste des buffets à proximité des lieux culturels d'exception tels que le Château de Fontainebleau, le Zoo de Paris ou encore le Château de Chambord.

Labellisé Qualité Tourisme et Tables & Auberges de France, MONUMENT CAFE tend à devenir la référence du concept Buffets & Brunch en France et le partenaire privilégié des acteurs publics et privés de la culture.

POSTE ET MISSION

Rattaché(e) à la Directrice des Opérations et disposant d'une large autonomie, vous garantissez les standards de l'enseigne.

Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en respectant la législation, les normes d'hygiène et de sécurité.

A ce titre vous :

  • Participez au recrutement de votre équipe et encadrez le personnel pluridisciplinaire du restaurant, assurez le bon déroulement du service, définissez le planning et veillez à la bonne répartition des tâches. ;
  • Etes le garant du respect des normes de sécurité et HACCP ;
  • Gérez le budget recettes et investissements ;
  • Promouvez la structure, par le biais de supports de communication, mais également par des actions de prospection et de fidélisation ;
  • Mettez en place les tableaux de bord de suivi, analysez les indicateurs de performance et effectuez des reporting réguliers auprès de la Directrice des Opérations et du Président ;
  • Gérez le suivi commercial et logistique des évènements.

Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

PROFIL

Vous bénéficiez d'une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit, idéalement acquise au sein du secteur de l'hôtellerie/restauration.

Votre leadership, vos qualités de fédérateur et votre goût de la performance vous permettent de mener à bien vos missions.

Vous faites preuve de polyvalence et disposez aussi bien de compétences dans les relations humaines que techniques.

Personne de terrain, pragmatique et opérationnelle, vous savez participer et « faire » lorsque cela est nécessaire.

Organisé(e), ouvert(e) et flexible, vous possédez le sens du service client et êtes capable de vous adapter à tout type d'interlocuteurs et de situations.

Le restaurant étant ouvert uniquement le midi, les horaires du poste sont en journée. Conditions proposées : salaire fixe + variable, temps de travail annualisé, 39h par semaine.

Écrivez-nous !







    © Copyright de Corgnol & Agnès 2022 | Réalisation : Agence Fière Allure

    crossmenuchevron-down