DE CORGNOL et AGNES

Responsable Adjoint d'Atelier Mise en Bouteille F/H

Notre cabinet DE CORGNOL & AGNES, recrute pour l’un de ses clients, spécialisé en négoce et distribution de vins, son/sa : Responsable Adjoint d’Atelier Mise en Bouteille F/H.

POSTE ET MISSION

Rattaché(e) au Directeur d’Exploitation, vous pilotez les équipes de l’atelier mise en bouteille (25 personnes) et organisez la production dans le respect des spécifications produits / clients / pays / règlementaires.

A ce titre, vous :

  • Organisez le travail des équipes de production pour la fabrication des produits en termes de qualité / conformité et quantité, veillez à la traçabilité ;
  • Êtes l'interface entre les lignes d'embouteillage et les services supports (ordre de fabrication, SEGEPAR, bilan de mise, demande intervention, fiche non-conformité) ;
  • Encadrez le personnel permanents et ponctuels : recrutement, intégration, formation, évaluation (objectifs, suivi, contrôle), suivi des règles ;
  • Garantissez la réalisation du planning de production et la validation des spécifications de l'ordre de fabrication (spécifications produits, conformité vin et matières sèches, critères qualitatifs) ;
  • Veillez à la validation de la conformité et de la légalité du produit : numéro de lot bouteille, numéro de lot cartons selon l’instruction d’identification, étiquetage, type de capsule, remplissage des bouteilles… ;
  • Assurez la coordination des flux avec le personnel de la cuverie et des matières sèches ;
  • Réalisez l’interface avec l’équipe maintenance en cours de production : information sur les défaillances techniques, prise en compte et suivi des demandes d’intervention ;
  • Appliquez les directives de l'entreprise, respectez les règles de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement et assurez le respect de la règlementation du vin.

Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

PROFIL

De formation supérieure en Production ou Agroalimentaire de type Bac+2 minimum, vous justifiez d’une expérience professionnelle d’au moins 2 ans en management d’équipe acquise en industrie agroalimentaire, idéalement au sein d’un atelier d’embouteillage.

Rigoureux et organisé(e), votre leadership, votre sens des priorités et vos qualités relationnelles vous permettront de mener à bien vos missions et d’évoluer au sein du groupe. La maîtrise des outils informatiques (ERP, Pack Office) est requise pour ce poste.

Écrivez-nous !







    © Copyright de Corgnol & Agnès 2022 | Réalisation : Agence Fière Allure

    crossmenuchevron-down